Сильфонный компенсатор СКУ ППУ - доставка в Москву | Свердловский завод теплотехнического оборудования СЗТОИМ - Москва
ГлавнаяНовостиСильфонные узлы СКУ ППУ — отгрузка в Москву

Сильфонные узлы СКУ ППУ — отгрузка в Москву

Сильфонный узел СКУ в ППУ

Произведены и отгружены сильфонные компенсирующие устройства типа 1 СКУ.ППУ/ПЭ.I-25-325х8,0/450-190, СКУ.ППУ/ПЭ.I-25-219х6,0/315-160, СКУ.ППУ/ПЭ.I-25-159х4,5/250-150,  СКУ.ППУ/ПЭ. I-25-108х4,0/108-120 без ОДК из стали 09Г2С для нужд строительной организации г.Москва. В нашем обзоре кратко рассмотрим для чего применяется сильфонное компенсирующее устройство (другое название — сильфонный узел, сильфонный компенсатор СКУ).

Сильфонный узел СКУ.ППУ: описание и назначение

Сильфонный узел в ППУ изоляции предназначен для подземной прокладки трубопроводов в ППУ изоляции. В том числе, для них возможна бесканальная подземная укладка. Предотвращает деформацию и разрушение трубопроводной системы.

Сильфонный компенсационный узел (сильфонный компенсатор) изготавливается с помощью патрубков, которые привариваются к гофре, сверху происходит напыление пенополиуритана в заводских условиях, так же монтируется система дистанционного контроля (с ОДК). Компенсаторы СКУ могут иметь различные компенсирующие способности, в связи с этим подразделяются на СКУ-1 и СКУ-2.

Основные рабочие параметры

Рабочее давление — 1,6 Мпа (16 кг/см2) и 2,5 Мпа (25 кг/см2).

Условный диаметр — от Ду 125 до Ду 1000 мм.

Монтаж сильфонных компенсаторов СКУ ППУ

Сильфонные узлы устанавливают разными способами:

  • Устанавливается между двух неподвижных опор прямолинейных участков трубопровода.
  • При прокладки теплотрассы по воздуху или в каналах изделия монтируются возле одной опоры.
  • В случае прокладки в грунт по бесканальному способу- узел помещается между опорами.
  • Опоры с обеих сторон от компенсатора СКУ устанавливают в случае, если он не собран в виде разгруженного компенсационного узла.

Продукция Свердловского завода СЗТОИМ сертифицирована и имеет все необходимые разрешающие документы, а также поставляются с паспортами на каждую партию. С документами о качестве Вы можете ознакомиться на странице Документация.

Для заказа сильфонных компенсаторов СКУ необходимо направить заявку с Вашими реквизитами в отдел продаж на электронную почту или направить запрос с помощью формы  On-line заказ на нашем сайте.

Доставку своей продукции осуществляем во все регионы РФ, а также страны Таможенного союза ЕАЭС (Киргизия, Казахстан, Армения, Белоруссия) транспортными компаниями. Стоимость транспортных расходов рассчитывается дополнительно, по запросу Заказчика.

Вас может заинтересовать похожая продукция:



, , , , ,


Понравилась статья? Поделитесь:

Заказать обратный звонок

Наше производство



Документы о сертификации  
Сертификат ГОСТ Р сальниковые компенсаторы Сертификат соответствия воздухосборники


Фотогалерея  
   



НОВОСТИ И СТАТЬИ
Внимание! Изменение режима работы!

В период с 28 марта 2020г. по 5 апреля в связи с ситуацией по распространению новой коронавирусной инфекции COVID-19 вынуждены перейти на удаленную работу. Отдел продаж доступен по всем вопросам удаленно. Отгрузка продукции временно приостановлена.

27 марта 2020

Сильфонные узлы СКУ ППУ — отгрузка в Москву

Произведена отгрузка партии сильфонных компенсаторов СКУ ППУ для теплоснабжающей организации в г.Москва. Описание и характеристики сильфонных узлов в нашей стать

31 октября 2019

Поставка сальниковых компенсаторов ТС-579

Свердловский завод СЗТОИМ изготовил и произвел отгрузку компенсаторов ТС-579 сальниковых односторонних в г. Москва для нужд строительно-монтажной организации в количестве 4 шт.

05 июня 2018

Архив новостей Архив статей
© ООО «Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкций» 2015 Соглашение.
Информационно-сервисное представительство в Московской области: +7 (499) 670-06-17
RSS лента Отправить e-mail Twitter